|
Японские скутора.
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| У меня Honda Super Dio ZX. Я его себе купил год назад б/у за 650$. Я и не думал что за такую сумму у меня окажется настоящая ракета на колёсиках. С виду он чуток убитый но внутри всё почти как новое, стоит cпортивный CDI и спортивные амортизаторы от Daytona. Короче мне он очень сильно нравится. Позже выложу фотку.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
|
| Из японцев у меня Yamaha Jog NextZon. Купил "убитый" за $320. 1992 г. Восстановление обошлось немного: 1. Расточка цилиндра + новый поршень (piston) - 110 грн. 2. Пришлось делать тормозную машинку - 0 грн. (делал сам) 3. Поменял колодки и аммортизаторы 4. Заменить заднюю резину - 60 грн. 5. Покраска пластика качество так себе - 80 грн. 6. Ремень вариатора и грузики (уже не помню сколько денег, но немного) 7. заменил перья вилки на китайские (зря) на сегодня у меня набегал 7 т. В принципе доволен, но перешел на кубатурного китайца, ямашка для меня маловата.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
|
| Не знаю я вот с 2000 года гонял на старичке Yamaha Mint. И мне больше ничего не надо было! Мопед классный. Но в прошлом году пересел на Suzuki Sepia. Классный резвенький мопед. В общем японцами я очень доволен. А вот на китайцев друзья сильно жалуются, да я бы наверное побоялся себе купить. Что ни говори а японцы всегда были лучшими! cool
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
|
| Китайцы - это рулетка, как кому повезет... У меня было три китайца, и всеми доволен...своевременный уход и ТО, и будут работать не хуже японцев!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:18 | Сообщение # 5 |
|
| сколько стоит в рублях
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:42 | Сообщение # 6 |
|
| всем привет!!! я собираюсь взять скутер HONDA DIO AF27(ZZ) как вы думаете стоит мне его брать?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:44 | Сообщение # 7 |
|
| или может что нибуть посоветуете лучше в пределах 25000р
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
|
| Берите Honda Tact от 16 и до последней 51 модели, не пожалеете, но лучше 30 или 31, они считаются самыми лучшими из тактов, сам на 30 езжу. Вещь отличная, проблем небыло ещё, только пару раз воздушный фильтр чистил, и кофр поставил (унитаза мне мало). Берите не пожалеете.
|
| |
|
|